За память

Крымцев Олег-1
Мы помним всех, кто с нами был
и не дожил до этой встречи,
кто, как и мы, пять лет учил,
как флот построить безупречный

Один ушёл в расцвете сил,
едва лишь ставши лейтенантом.
К другим чуть милосердней был
наш мир, воздав по их талантам

Открыв свой выпускной альбом,
я с лёгкой грустью вспоминаю
корфак, наш бывший отчий дом.
За память тост свой поднимаю!