29. 08. 13

Оксана Тычинина
Наивная...ты ждёшь его
Всем говоря,что ты забыла,
А встреча с ним страшней всего
Ты вспоминаешь то, что было.
И пронеся всё сквозь других,
Им не откроешь эту тайну,
Кто знает сколько будет их?
И сколько ещё просто канут.
Наивная...ты всё хранишь,
Все фотографии в альбоме,
Ночами часто ты не спишь,
Уже никто не нужен кроме...
Так тянет,так скребёт внутри,
А говоришь всем: "Это кошки"
Они в ответ " Ты нам не ври",
А ты: " Забыли,просто крошки.."
Наивная...в глазах его
Ты словно в синем море таешь.
Наивная...но знаешь ты,
Что ничего ему не скажешь...