В сердце весна

Родионов -Козельский
             (шуточное)

Позабыта усталость,
Мне совсем не до сна.
Позабыл я про старость,
Снова в сердце весна!

От волненья "пылаю»,
Забурлило в крови.
Без любви пропадаю,
Так хочу я любви.

Доведут эти ночи,
Отвести бы беду…
Не спасут Крым и Сочи,
Там совсем пропаду?

Ноют ноги и руки,
Не могу пить и есть…
Помогите мне, внуки,
На диван свой залезть.