Мои бесы

Крамм
Мои бесы мне не верят,
Мои бесы мне твердят:
Что никто тебя не любит,
Что никто тебе не рад.
Оглянулся - а ведь правда:
Пусто рядом и внутри.
Только бесовье из Ада.
Я один.Как не крути.
Бесы рады.Бесы пляшут,
Подливают вискаря.
Бесы в Ад меня утащат
Без сомненья и стыда.
Развеселая мордаха,
Страшная как злой кошмар,
Ведет меня туда где плаха,
Получив с души навар.
Пейте черти!Веселитесь!
Славно,что хоть вы-но есть!
Хороводами водите,
Пейте жизнь мою. Как есть.
В одиночество,в пустыню
Подливайте вискаря!
Я не гнул под вами спину,
Свою жизнь всю вам даря.
Я погибну одиноко-
Ведь один пришел я в мир.
Пейте черти-дно глубоко!
Мне поминки-вам же пир.
Одинокая планета,
Одинокая земля,
Одинокая могила-
Не найдут ее друзья.
Только бесы веселяться
Над могилою моей.
Выпив жизнь мою-гордятся,
Тем,что они меня сильней.
Пейте, черти!Пойте гимны!
Вы танцуйте без меня.
Наши радости взаимны,
Вас клеймят меня браня.
Мои бесы мне не верят.
Мои бесы мне твердят:
Что тебя и не полюбят.
Что никто тебе не рад.