конь

Ольга Карагодина 2
Что за чудо вижу я:
С неба конь спускается.
Конь крылатый изо льда
На ветру качается,
Он с уздечкой снеговой,
Видно конь-то верховой.
Конь по облачкам бежит
И хвостом виляет,
И немножко облачка
Снегом засыпает.