Волшебный Вальс

Екатерина Михайловна Макарова
Нечаянно удалила, так что просто возврат

Жизнь свободою дышит
Снежной пылью искрится
Пейте, пойте, пляшите
Все должны веселится
Мы на тлене устроим
Бал шикарный и пышный
В пух и прах разодеты
Да простит нам Всевышний
Песню я затянула
И слеза покатилась
Я беру твою руку
А в душе помолилась
Чтобы Вера, Надежда и Любовь
Не кончалась
Долго я не взлетала
Все чего-то боялась.
На балу при свечах мы
Загляни в мои очи
Это только начало
Танцевать нам все ночи
Алым бархатом платье
И открытые плечи
В вальсе кружим в объятье
Так летать будем вечно.