Чтоб обрела душа покой...

Эльвира Сушкевич 2
Улетаю  просто  в  пустоту  без  слов
В  мир  надземный  наверху  без  цепей  оков
Нет  обязанностей  в  нём  денег  нет  долгов
Понимают  все  меня  там  без  лишних  слов
Улетаю  чтоб  душа  обрела  покой
И  чтоб  снова  стала  я  на  земле  собой  ....
                28.03.2007 ......