Место - где я...

Рахимкул
Место - где я прячусь,
Оставаясь на виду у всех.
Там я жду свою удачу,
И ловлю на взгляд успех.

Тайно выхожу на встречу,
Своим страхам и мольбам.
Ожидаю каждый вечер -
Что покажут моим снам.

Рассмотрю я всё подробно.
Поутру забуду всё.
Записать хотя-бы строчку!
Нет, не вспомню всё равно...

Ах, понять бы - что осталось,
В моём месте тайных встреч.
Что мерцает словно тайна,
Словно запах талых свеч.

Позабыл - зачем я прячусь,
Быть собою – разве грех?
Вдруг увижу: кто-то плачет,
Не стыдясь внимания всех.

Гордо выйду я на встречу,
Своим страхам без стыда.
Предвкушая скорый вечер,
Проведу я ночь без сна.

Утром встану словно Дева,
Словно жизнь моя - бела.
Загляну в глаза Удаче,
И воспряну ото сна.