Оставив зло на своей коже...

Яна Бабаян
Оставив зло на своей коже....
Ты будешь вечно им одолим...
Ведь можешь...конечно..и даже должен...
Взглянуть в глаза...а потом..-черт с ним!
С тем сомнением,что забодало,
Что,обернувшись  в тогу...добра...
Точит душу без отдыха...Мало!!!!
Платит за веру...копейками зла.
Просто...взгляни,даже не надо
Что-то думать там... дополнять...
Струсишь...-одна настигнет "награда"...
Каждый год вырвет...из жизни пять...
Годы пройдут...пролетят...натужно...
Вытравят жизни всякий смысл...
Взгляни в глаза своим страхам...-
Нужно...
не ждать...
чей-то злобный...
радостный...свист.