Женщина - кошка

Сергей Кэмп
Женщина - кошка.
Женщина - смерть.
Поиграй со мной немножко,
Хочу в объятиях твоих,

Не помня мира, что душит ежедневно,

Сладко умереть...

Твой взгляд - наркоз,
Движения - искусство.
Ты - мой уникальный психоз,
Ты рождаешь о мне бесконтрольную бурю

Непредсказуемого чувства...