Оставляя о себе лишь память...

Лариса Колясникова
Мы порой уходим в никуда,
Оставляя о себе лишь память…
Лишь горит вечерняя звезда!
Лишь в сердцах отныне место занять,
Чтоб нас не забывали! Как живых…
Слезы - что? Лишь человечья слабость…