Две половинки

Алексей Степанов 99
В каждом из нас живут половинки-
Половинка твоя, половинка моя.
Половинку мою увезла ты с собою-
И осталась твоя у меня.

И как всё это получилось,
И где искать теперь тебя-
Меня взяла ты только половинку
И не оставила себя.

И о судьбе-разлучнице всё зная,
Ищу внутри себя вину.
Но почему-всегда наполовину,
По сердцу-точно по стеклу...

Но когда-нибудь нам повезёт
И мы их соединим.
Я верю-наступит час
И станут они одним.

В тот день мы друг друга отыщем,
В тот миг мы друг друга найдём-
Мы каждую половинку
Навек воедино сольём.

        1994-1996 г.