Наше знакомство началось с воровства

Мурзин Алексей Николаевич
Наше знакомство началось с воровства,
Ты моё сердце украла.
С помощью знаков, речей, колдовства,
На кресте из любви распяла.

Ты принесла меня в жертву своим,
Мне не понятным мотивам.
Ведь для тебя я был херувим,
Не один, но самый любимый.

Не перекрестье меня распяв,
К ногам моим бросила ладан.
Сердце и душу мою забрав,
И сон мой, будь он неладен.

Спокойствие тоже ушло к тебе,
И я, как курок, на взводе.
Но я так благодарен судьбе,
Ты солнце моё на небосводе.