Посвящение 1

Крамм
do Christie

Грустных глаз отсвет
И юности расцвет-
Милые черты красивого лица.
Ты осени привет,
После лета след-
Вешние мечты, горячие сердца.
Ты огонь внутри-
Смотри не обожги
Молодого парня-наглеца.
Ты гори - гори
Ночью, до зари,
Пусть жару твоему не найти конца.
Согревай теплом,
Оживляй мой дом,
Где замерзают души без конца.
С тобою говорим,
О судьбах мы рядим
Мирового славного конца.
Ты гори всегда
Костерок огня,
В мире где стенаньям нет конца.