Посвящение Театру Дождей

Александр Конев Актер
Тогда над Ленинградом падал снег
И шло последнее десятилетие века...
Вы начали свой пламенный забег,
Направленный к спасенью человека,

Стремящийся раскрыть и обличить
Пороки и скитания людей...
Так зародился, начиная жить,
Правдивый и прямой "Театр Дождей".

Провозгласив на карте адрес свой
И обретя уютную обитель,
Спектакль за спектаклем встали в строй,
И появился постоянный зритель.

Неспешными шагами день за днем,
Реализуя яркие идеи,
Горя сплоченным творческим огнем,
Вы смело добрели до юбилея.

И это потрясающе! Сейчас
Звучат для вас восторженные оды,
И все мы знаем, это без прикрас, -
Завоевали вы любовь народа.

И пусть над вами льет успеха дождь,
Разбрызгивая творческие капли.
И пусть ведет вас ваш бессменный вождь
К премьерным удивительным спектаклям.

Сейчас над Петербургом сыплет снег,
С рожденья пролетела четверть века...
Так продолжайте ж пламенный забег,
Направленный к спасенью человека!

                11 января 2015 года