Посвящение 2

Крамм
serene

Мятежный дух
Под плотью стройной.
Душа пылает как пожар.
И неизведан мир огромный,
И не вмещен весь жизни дар.
Стремиться к новым приключеньям,
Найти себя среди толпы,
Назло своим-чужим мученьям,
Пройти Геракловы столпы.
Там Атлантида и сирены,
Там океан и чаек крик-
И с ними слиться в хлопьях пены,
И стать свободнее на миг.
Свободным ветром ввысь умчаться,
Скитаться с волнами века.
Нельзя судьбе за так отдаться,
Нельзя потдаться без рывка.