Ты-аромат весны

Мурзин Алексей Николаевич
Неся с собой запах весны,
И прекрасных волос копны.
Ты идёшь ко мне через сны,
Неизвестными тропами.

Идёшь ко мне обнаженная,
Распустишь красивые волосы.
Я стою поражённый,
И не могу совладать с голосом.

Я любуюсь твоей статностью,
Ты вся лучишься желанием.
Я наполняюсь радостью,
И, кажется, тебя обожанием.

Ты, в неизвестность манящая,
Луговым ароматом наполнена.
Смех, как роса пьянящая,
Мне о любви напомнила.

А в остальное не верится,
Да и пропади все пропадом.
Главное, что нам встретиться,
Рассудила фортуна безропотно.