Посвящение 3

Крамм
bandia na Tr;caire

На маленькой кухонке тесно
В круге сидим за столом
Нам здесь мило и лестно
Каждый согрет здесь теплом
Чай разлит по пиалам
Бежит неспеша разговор
Ночь растеклась по кварталам
А мы затеяли спор
Каждому нужно открыться
Высказать душу свою
Здесь можно ненадолго забыться
И очутиться в мирном краю
Запахи чая и меда
Пряных приправ аромат
Пусть каждый уважит соседа
Пусть каждый будет тут рад
Пока ведуться беседы
Порой горячим ключом
Хозяйка bandia na Tr;caire
Как-будто бы нипричем
Она наблюдает за нами
Уставшим взглядом своим
Здесь мир в каждом cro;
Ее милосердьем храним
Почтенная bandia na Tr;caire
Смотрит на спор молодых
Душ, что стали как айрэ
С копною волос не седых