Между нами... мужиками...

Спринцын Сергей-Геростратик
Сетовать по поводу чего-то...
можно...есть ведь множество причин...
Но, коль можешь... сделай лучше что-то...
Это красит множество мужчин!

С юными беседуй, как историк...
Памятник заброшенный поправь...
Посети из детства старый дворик...
И... за что стыдишься... сам исправь!