ответ на невежливую СМСку

Владимир Авилов
Виталька матом меня кроет
рулады мастерски крутя
то волком тряпочным завоет,
то ножкой дрыгнет как дитя...

то в подъезде оголтело
лужу вонькую нассыт,
то бутылкой опустелой
по башке себе стучит...

не лежит он на подушке,
мечтает в дверь башку мою...
выпью с гОрла! (нахрен кружка?)
я ж всегда отлично сплю!

и пусь Виталька там гундосит
хоть триста лет, его иттить!
да пусть он даже пропоносит!
я тож могу ведь матом крыть!!!

и припев -

как я рад,
как я рад!
мой друг де-
генерат!



Виталя! чесслово, это писал не я!
это писал венгерский поэт Мацал Кошек!