Посвящение 4

Крамм
mo earrach dearg

Ты беги ветром,
Ты лети птицей,
Ты будь светом,
Белой горлицей.
Ты открой небо,
Растопи льдины,
Ты впусти лето,
И уйди в былины.
Стань светом,
Будь радостью,
Помоги советом,
Не мирись с данностью.
Стань сильнее,
Выведи солнце,
Твой путь длиннее,
Между гор он вьется.
Улыбайся чаще,
Согревай сердце,
Как в лесной чаще
Молодое деревце.
Ты лети птицей,
Ты беги ветром,
Звонкой водицей,
Улыбнись летом.