***

Андрей-Ко
Есть вещи, что забыть нельзя.
Путь часто мы бы и хотели,
Чтоб не играли песни в голове,
И не скрипели старые качели.

Чтоб не рвалась знакомая листва,
Чтоб не склонялась у окна рябина.
Чтоб навсегда из памяти ушла
Печали старой зыбкая трясина.

Но заиграет снова песня в голове,
И где-то скрипнут старые качели.
От памяти уйти, увы, нельзя...
Нельзя, как сильно мы бы не хотели!