За тобой!

Евгения Гольц
Моя голова вся в тумане!
Я погрузилась в тебя навсегда!
Наверное это последнее письмо маме!
Я по лечу за тобой! мне пора!

Куда?
В Амстердам?!
Да без вопросов!
В Питер?!
Знай, я уже там!
Эта зима все поменяла!
В моей голове бабылгам!

Я брежу тобой ежеминутно!
Флюиды твои окружили толпой!
Я наркоман и это круто
Мой наркотик это запах и голос твой!

Я хочу чувствовать твои прикосновения!
И мягкость губ на своем лице...
И мурашками по телу словно как будто
Иголкой вбивают имя твое на лице!

Когда ты не рядом во мне пустота
И пусть двухсмысленость этой фразы
Не заденет не тебя и не меня...
Но прошу приезжай и наказывай.

Я боюсь что ты исчезнешь...
И уедешь ты без меня
Не сказав не слово...
Я боюсь что я ноль для тебя.

Ты заставил меня полюбить
И ревность вернул мне в кровь
Без тебя мне дальше не хочется жить.
Не уходи! Прошу! Не сейчас!