***

Людмила Керимова
Случаются ночи, когда не до сна...
И, комкая в муках постель,
Тебе вдруг захочется мир обнять
И верить, что счастье есть!

Да,есть!
И пусть сегодня мне не везёт!
Кого-то теряю...
Пусть!
Но искавший - найдёт!
И радость сменит грусть!