***

Сауле Уразмухамбетова
А вот сие творение, почти стихотворение
Является реакцией на музыку пересечения.
(CROSSOVER MUSIC)

О, эти мягкие движения рук и стана
Порою кажутся нежнее, чем бабулина сметана,
Танцующий оркестр, как марионетка,
Опутанная сказкой клетка,
Там, где волнующие ноты волшебства
Смешались в бури неспеша,
Там, где стальные ритмы современных бед 
Слились с лиричностью видений ранних лет,
Где духовые подоспели
Струею новою в фонтан свирели,
Где нежные сплетенья душ оркестра воедино
Пленили слушателей невредимо.
И мы, застывши от волнения,
Никак не скрепим руки силой трения,
Как будто бы овации
Вообще не в духе нашей нации.