Ласточка лети

Искандер Мустафин 2
Русская земля
Слезы матерей
Взор уйдет в поля
Встретится с зарей
Постою один
На краю небес
Много еще там
В небесах чудес

    ПРИПЕВ:
Ласточка лети
Смело над землей
Принеси ту весть
Да мою домой
Расскажи им жив
Сын их среди лет
Там где больше зла
И впомине нет


Северная даль
Отроки в тоске
Уходи печаль
Снова налегке
Снова я налью
Да себе огня
Вспомню всех своих
Накануне дня

    ПРИПЕВ:


И еще та боль
Среди злой зимы
Как нам убежать
Да от этой тьмы
Расповедав зло
Повстречать любовь
Где звезда в ночи
Загорится вновь

    ПРИПЕВ: