Любовь прошла...

Кирсандр Кей
Любовь прошла, завяли помидоры.
Ее и не было, мой милый друг. Увы.
Какой уж там любви бессмертной горы?
Так, ветром сдутые песчаные холмы.

Пусть засуха, но я найду оазис,
Преодолев зыбучие пески.
Вернувшись в голове на фазу "базис",
Те мысли впредь не давят на виски.

Сказать. А стоит? Все итак в порядке.
Той бури ветер уж давно утих.
Остались лишь песчинки в темной прядке
И не дописанный когда-то мною стих.