Воспоминаний воинство

Мурзин Алексей Николаевич
Воспоминаний воинство
Двинулось мне на встречу.
Да, я один, только что с того,
Пусть идут, я им не перечу.

Потому что они мои,
Мне сыны и мои деяния.
Пусть напомнят, что дни сочтены,
И пора простить подаяния.

И у памяти, и у совести
И у тех, что за жизнь обижены.
Простою на коленях молясь,
Онемевший и обездвиженный.

Буду их молить и за них просить
Губ иссохших моих движения.
Чтоб смогли простить и все отпустить,
Во спасение, до измождения.