Пауза

Крамм
В моей обыденной тоске
Я жизнь мотаю словно срок
Я радым был бы и петле
Коль от петли мне был бы прок
А так-я словно пиллигрим
Покинувший родной очаг
И где бы ни был-я один
И только ускоряю шаг
В рутине дней ценю неспешку
И ход обыденный вещей
Но лишь туманы вперемешку
С обидами прошедших дней