На переправе Судьбы

Ольга Азарёнок
Видимость чистых Зеркал
Сокрыта Небесной Зарёй,
Область духовных Начал
Зреет в тиши синевой…

Блаженством полнятся дни,
Несущие радость кругом,
И в радуге новизны
Искры летят за окном!

Засеян ростками Сад
В потоке солнечных дней,
Чувства – красивый наряд
В области ярких Огней!

Близится Свет глубины,
Крылья несутся в полёт,
Поверив в Небесные сны,
Мысли притянем вперёд!

Вертится сужденный Круг
В сфере земной борьбы,
Всё озарится вокруг
На переправе Судьбы!

25.02.16