Мы

Крамм
Мы - ваш конец. Сжигайте флаги
Мы разрушенье и дестрой
И нас осудят моралфаги
И огродят свой мир стеной
Мы племя бешеных и нищих
Мы род, сквернящий ваш уклад
Ватага брошеных без пищи
Толпа, которой ты не рад
Мы не отпетые бандиты
Разбой для нас не стоит свеч
У нас другие габариты
У нас мартеновская печь
В которой плавятся улыбки
И слезы ваши в ней горят
Мы не стесняемся убытка
И продолжаем свой парад
Мы ваш конец-бросайте стяги
Садитесь дома у окна
И наблюдайте как бродяги
Снесут пол-мира без стыда
Нет, нам не жалко ваши души
И ваших тел нам не жалеть
Так пусть закладывает уши
Когда наш ствол начнет вам петь
Скрывайтесь за стенами с дверью
Пишите как мы вам "милы"
А мы пока сожжем деревья
Сровняем в горизонт холмы
Судите нас-мы ваш конец
Нам пусть не выжить в этой битве
Но каждый слышит хор сердец
И каждый в нем в своей молитве
Стыдитесь нас-мы ваша гибель
Конец миров, ваш Рагнарёк
Мы вострубим вам на погибель
Что вышел вашей жизни срок