В полосе непонимания

Владимир-Георгий Ступников
Над землей туманы стелятся,
На дорогах гололёдица.
Серебристая метелица
Вечерами хорохорится.
В полосе непонимания
Дух, в зеркальном отражении,
Рвется в страны чужедальние
Из груди моей в волнении.

           26.02.2016 г