Любовь цыганки

Светлана Теплова Губина
   Так страстно блестят её глаза,
   А юбка в танце над костром
   взлетает.
   Неудержимо в него влюблена,
   Но куда приведёт её любовь,
   никто не знает.

   Любовь цыганки,верная любовь
   И ее не возможно убить.
   Она волнует её  кровь,
   А без любви как можно на свете
   жить?