Подарит ангел

Александр Ситников 5
Подарит ангел мне перо,
я кровью заменю чернила.
Не напишу я про любовь,
пусть пишут про неё чернила.

Я красным цветом на листе,
молитвой к богу призываю.
Перепишу я те слова
и смысл в них не понимаю.

Они запомнились в душе,
их выделю я кровью.
И что-то чувствую уже,
и сердце бьётся дробью.

Моя душа через перо,
как фильтр через вены.
Пропустят строчки для стихов,
слова любви и веры!