Мы next vol

Крамм
Растворяй мечты в стакане
Верный друг, ты не у дел
Ветер плещется в кармане
Нам не забыть, как ты горел
Меч пусть не покинет ножен
Ржой пусть поростет клинок
Ты как-будто обезвожен
Ты как-будто одинок
Растворяй мечты в стакане
Забывай к чертям людей
Ты застрял в своем аркане
Ты запутан нитью дней