О, дай мне...

Валентина Вакух
О, дай мне,Господи, укрыться
от безысходности своей...
Где  есть обитель позабться?
Там! - распишусь в бессилии теперь.

Где  выпить мне коктейль покоя,
чтобы без горечи любви?
Где б я  себя с тобой не сопряга'ла,
как  ты меня с собой...

Чтобы молчанье стало не обидным,
чтоб причастились там мечты...