Книга - тяжелый труд

Ушакова Даша
И вот, мы сердце потопили.
Сожгли и души всею злобой.
Как только мысли уходили,
И забирали нас с собою.

Вот так,и люди уходили,
Сжигали,портились как фрукты.
Они нам всем,проговорили,
Как надо жить своей судьбой.

Как надо тихим вечерком,
Гулять и радоваться жизни,
Как трудно этим вечерком,
Нам отрывать глаза от книги.

Ведь нужно лишь отдаться чарам,
Как ты уже в бою.
Как ты сражаясь долго плачешь,
За то что, потерял семью свою.

Как много бед нам принесла,
Война между словами,
Как тихо,медленно, ушла,
Та грусть,тоска,печаль.