Мы next vol. 2

Крамм
Мы не шлем по праздникам открытки
Не говорим "все хорошо"
Мы изучаем смерть и пытки
Ведь нами быть - весьма грешно
Не убоимся зла в долине
Тут тварей нет, что злее нас
Мы клякса на холсте картины
Мы - эпитафия для вас
Наши клинки острее бритвы
Во тьме услышишь шепот мой
Мы в вечном поиске той битвы
Которая вернет домой
Туда, где нам не нужно драться
Где можно быть самим собой
Туда идем-нужно дождаться
И вновь принять нечестный бой
Смотри в глаза, читай в них ярость
Улыбку, счастье- все долой
Нам уготована не старость
А Дом, где обретем покой