Где ты музыка

Ё-Тон
Где ты музыка
Без тебя мое сердце как нищенка
Сжалось бедное
Мысли - лебеди
Не стремят свои крылья на Родину
В небо светлое
Господь Боже мой
Мне не надо ни царств ни богатства ни почестей
Ясный Праведный
Все что есть дорогого тебе отдам
Мне одна лишь награда
Глоток музыки.