Не надо лишь винить любовь

Виталий Веледницкий
Ну,что фанфары отыграли?
Помпезность пышных,ярких слов
И вот,с тобой чужими стали
...Не надо лишь винить любовь

Любовь так просто не уходит
Ее положенно беречь
Она с похмельем не проходит
...Но убивает,как картечь

И потому ее хоронят
Те,чьи разорваны сердца
И те,которых души стонут
...Наспех смохнув,слезу с лица