Почти за гранью... Февральское

Людмила Кормильченко
Короткий мостик от зимы к весне
Февраль построил наспех, неумело,
Но перейти необходимо мне
И первый шаг я делаю несмело.

Затем второй, и вот уже бегу,
Срывая шарф (досаден и не нужен),
На том, таком недальнем (!) берегу
Стоит Весна. И шепчет: - Ну же, ну же!

Стучит в висках: да кто тебя просил?!
Почти за гранью мировосприятья,
В рывке последнем, на исходе сил
В распахнутые падаю объятья!