Рубаи Не спеши...

Искандер Хайям-Крымский
                "Не спеши..."

Конокрадство - есть позор! А судей есть душа?
Чем же лучше они, где решают всё души круша?
Не спеши, посиди - на лужайке.., под которой -
Будут лежать все скопом они, никуда не спеша!