Мальчики и девочки

Владимир Михайлюк
В четырнадцать снятся мальчикам сны
что целуют девчонок и обнимают
и решительности смелой полны.
А утром,куда исчезла она,не понимают

Роман девчонке снится с мальчишкой
он нежен и дарит цветы
этот сюжет из прочитанной книжки
во сне достигает своей полноты

Утром иль днем,да не важно когда
при встрече с девчонкой мальчишка робеет
за грубостью чувства скрывают тогда
а девчонке видно,что он краснеет

Это девчонкам от природы дано
в шестнадцать жизнь знать прекрасно
но давит на них она все равно
заставляя глупости делать напрасно

А мальчишка и в двадцать - юнец
и думает,что все уже знает
если он даже станет отец
как рождаются дети не понимает