вдохни свободно

Надежда Кловун
ночь унесла мои слезы прочь.
ты озарила меня теплым светом.
вдох, выдох.
я дышу свободно, как в детстве.
я благодарю судьбу за встречу с тобой.

жизнь принесла мне много боли.
и теперь бесконечность перед нами.
душа полна ярких красок и огней.
дорога у каждого своя, не спорю
теперь вера в лучшее спасает меня от всех невзгод.