Подруги царицы Варшаны

Яшоматинандан Кришна
Я стану прислуживать скромно одной из подруг Радхарани,
Во Врадже, чтоб дочь Вришабхану довольна всегда была мной.
Я знаю, нет счастья для Кришны без счастья красавицы Радхи.
Я стопы её не оставлю ради свидания с ним.

Прислужница слуг Радхарани, ревнивая, видеть не хочет
Любого, кто некогда бросил беспечно принцессу мою.
Я стану прислуживать скромно одной из подруг Радхарани
Во Врадже, чтоб дочь Вришабхану довольна всегда была мной.

Припев:
Подруги царицы Варшаны - наставницы в вечной науке
Любви между Радхой и Кришной. Лишь вам я желаю служить.