Ещё одно пройдёт столетие

Артём Крылов 2
Ещё одно пройдёт столетие,               
В памяти безвучное,      
Одно воспоминание,         
Так ярко,глубоко сплачённое останеться.   

Ты-под названием любовь,            
Крики,смех уже неуслыханнные,                Меня и не было как-будто в жизни твоей,   
Сейчас  мы разные натуры-люди разной вселенной,каждый своей души.