Кот в сапогах

Одеколон Марс
Животные не совершат ошибки
воспитаны просто они не шиком.
Беру пример я с одного кота
задорного, пушистого да еще в сапогах.

Купили их ему на день рождения
накрыто вискасом* все было, не виски к сожалению.
Но каждый его мордочку был видеть рад,
из самого обычного- торжественный стал летний сад.

Мышей искусственных пустили на моторе
мы заводили их они встречались априори.
Но когда с обуви была коробка снята
подарку главному обрадовались все, даже ребята.

Кроссовки найк** блестели на подставке,
а рядом для сравнения сапоги стояли Славки.
Чтоб понял кот, что ценим его больше....
чем обувь там какую-то из Польши..

На крик куницы резво отзывался кот
тогда мы поняли веселым будет год.
Приспособления электронные что дети накупили
по прежнему в саду находит дед Василий.

Было обеда время, все прикорнули малость
повесился наш Славка - взглядов разность
из грустного год превратился в безысходный
одно немного радует что кот обутый и не голодный....