Про паранойю

Александр Кочетков-Андреев
Она делает вид
что ничего не происходит
Я не знаю как
Но у неё это выходит
Ей всё равно что будет завтра
Это не беспокоит
Все беспокойства напрасны
И время проходит
За её окном.
Припев:
Паранойя словно кошка
Царапала когтями
Сердце моё
И царапала душу
И понял теперь,
Что мне пора покинуть этот дом
Мне пора покинуть этот дом

Съедая душу на завтрак
А сердце на обед
Ощущаю что в груди моей
Ничего больше нет
И я пытаюсь, но безуспешно
Не нахожу ответ
Быть может ветер дорог
Даст мне ответ
я не знаю
Припев.
..........