Чувство нежности

Наталья Беляева Ерух
Ты обнял меня добрым словом.
И душа моя улыбнулась,
Потянувшись к ласке.
Как тянется дерево к солнцу,
Как ребёнок к своему истоку.
Ты наградил меня безбрежным
Чувством нежности.
И мне захотелось расплакаться
От избытка чувств, от простого
Человеческого внимания.
Отдать частичку своего тепла,
Быть  отражением света в тебе,
Исчезнуть, раствориться, растаять...
В этом маленьком океане доброты.