Пологая дорога

Искандер Мустафин 2
Стыковки нестыковки
Орбиты не орбиты
Судьба моя воровка
Мы тыщу раз убиты
Иду под облаками
И мысли убегают
Что были дураками
Конечно память знает

    ПРИПЕВ:
Пологая дорога
Все время вниз бежала
Мы все искали бога
Но веры было мало
Дорога же петляла
И уходила в бездну
В которой я быть может
Когда нибудь исчезну


А время это время
Его понять так трудно
Я каялся во имя
Я маялся прилюдно
Глаза небес горели
Всю правду эту зная
И снова донимали
Мне душу вновь терзая

    ПРИПЕВ:


Я бегал от сомнений
От стеночки до стенки
Я встал бы на колени
Но стерты все коленки
В углу сидит играя
Тот бес срывая струны
А я еще не знаю
Что значат эти руны

    ПРИПЕВ: